shadow-ornament

[ds_op_locked_hint]Dieser Inhalt wird [IN_DAYS] am [DATE] freigeschaltet.[/ds_op_locked_hint]

NEUES-AKTUELLES

Hier gibt es immer Neuigkeiten für Dich [ds_firstname]!

Bitte beachte, dass hier auch auf neue Inhalte hingewiesen wird, auf die Du möglicherweise noch keinen Zugriff hast.

Es wird die jeweilige Neuigkeit daher mit dem jeweiligen ZIEL  gekennzeichnet sein.

Somit kannst Du leicht feststellen, ob Dir die "News" schon zur Verfügung stehen oder bei Deinem Eintritt in den GGG-Club noch nicht  freigeschaltet sind.

In diesem kurzen Einführungsvideo erfährst Du WAS und WIE im GGG-Club alles abläuft - es lässt sich vor- und zurückspulen und auf Vollbild stellen.

shadow-ornament

Das ist ein kurzes Erklär-Video - wie Du am meisten Nutzen ziehst aus einem Studierartikel nur mit Text - OHNE AUDIO.

Und eines DARUNTER - Studium MIT AUDIO-UNTERSTÜTZUNG.

Nimm Dir für jeden Studienartikel Zeit und Ruhe. Lege alles Störende zur Seite - also am Besten ALLEIN OHNE Störfaktoren.

Wenn Du denkst, dass Du den Sinn dieses Artikels ERFASST hast, dann fülle am Ende der Mitgliederseite >EINLEITUNG< ein Formular mit JA aus, damit ich auch Deinen Fortschritt erkennen kann.

Viel Spaß beim Studieren dieses Artikels.

Der Inhalt von "Ein Leben, das glücklich macht" beinhaltet Teile der "Bergpredigt" von Jesus - also vor nahezu 2000 Jahren ausgesprochen und später vom Apostel Matthäus unter Inspiration aufgeschrieben. Diese "Bergpredigt" enthält Weisheiten, die EWIG Gültigkeit haben.

Du hast "Ein Leben, das glücklich macht" in Deiner E-Mail

G.G.G.-Club Wo-01 Erklärtext für [ds_firstname] erhalten.

shadow-ornament

RECHTS in diesem Video erfährst Du, was das WICHTIGSTE im LEBEN ist. Es steht Dir im Mitgliederbereich ZIEL 01 - LIEBE zur Verfügung.

arrow

klick Videos HIER UNTEN - am besten im Vollbild - klick dazu auf das Vollbild-Symbol rechts unten

arrow